Sandwich au Poulet et au Brie avec Tomates Cerises Rôties

Un sandwich au poulet et au Brie avec des tomates cerises rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 470 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive extra vierge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet et au Brie avec Tomates Cerises Rôties à la Poêle, Sandwich au Poulet et au Brie avec Tomates Cerises Rôties, et Sandwich au Fromage Grillé Balsamique aux Cerises Rôties, Chocolat Noir et Brie.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates; cuire 4 minutes en remuant une fois.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Saupoudrer les tomates de thym, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Envelopper la poignée de la casserole de papier d'aluminium; cuire au four à 300 pendant 15 minutes. Gardez au chaud.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et l'ail dans un petit bol.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur la moitié supérieure du pain. Répartir les tomates uniformément sur la moitié inférieure du pain. Disposer le brie sur les tomates; garnir de poulet.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile, 1 cuillère à café de vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter les épinards, en remuant doucement pour enrober. Garnir le poulet du mélange d'épinards; remplacer la moitié supérieure du pain.
Couper le pain en 6 morceaux.