Sandwich au Poulet Enveloppé de Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich au poulet enveloppé de bacon. Cette recette sert 2. Une portion contient 662 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des rouleaux de ciabbata, de la moutarde de dijon aux grains, des endives belges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Poulet Grillé Enveloppé de Bacon, Poulet Enveloppé de Bacon, et Poulet Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier sulfurisé et à l'aide d'une poêle, piler doucement les poitrines jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme. (Ils devraient avoir environ 1 pouce d'épaisseur.)
Mélanger la farine, le sel et le poivre noir fraîchement moulu dans un plat large et peu profond et bien mélanger. Enrober chaque poitrine en la draguant dans le mélange de farine puis en secouant l'excès de farine. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque morceau de poulet et fixez-le avec un cure-dent.
Chauffer l'huile dans une poêle à fond moyen et épais à feu moyen. Quand il brille, ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce que le bacon soit bien doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter le jus, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le cidre soit réduit de 1/3 et que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et retirer les cure-dents.
Pour faire un sandwich, étalez uniformément la moutarde sur les côtés coupés du pain.
Déposer la moitié de chaque endive et chaque tranche de pomme alternativement sur un morceau de pain, garnir d'une poitrine de poulet, arroser de jus de casserole, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et fermer le sandwich. Répétez pour faire un deuxième sandwich.