Sandwich au Poulet au Fer plat au Lavage de Cerveau

Sandwich au Poulet au Fer plat au Lavage de Cerveau
Le sandwich au poulet au fer plat au lavage de cerveau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steaks Plats au Whisky, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le poulet toute la nuit au réfrigérateur dans la marinade au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Préparez un gril pour la cuisson ou faites chauffer une sauteuse à feu moyen. Griller ou faire sauter les poitrines de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant la cuisson du poulet, étalez 1 cuillère à soupe de Pesto de noix sur chacune des 4 tranches des rouleaux de panini et 2 cuillères à soupe d'Aïoli Chipotle sur chacune des 4 autres tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
AïoliAïoli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Retirez le poulet du gril et construisez chaque sandwich en plaçant une poitrine de poulet sur le pain avec du Pesto de noix, puis une tranche de tomate et 2 morceaux de fromage, 1 cuillère à soupe de Marmelade aux trois oignons et garnie du pain avec de l'Aïoli Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
AïoliAïoli
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Transférer dans un plat de cuisson non réactif de 13 x 9 pouces ou dans un autre récipient plat.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Ajouter les poitrines de poulet au plat, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
8
Étalez les noix sur une petite plaque et faites griller au four pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et continuer à réduire en purée pendant 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Mélanger la mayonnaise, l'ail et la purée de chipotle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer légèrement l'ail, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter les oignons jaunes et rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
13
Ajouter le poivre, le sucre et le vinaigre, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
14
Ajouter les oignons verts et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
15
Retirer du feu et réserver.

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule4poitrines de poulet garnies de graissepoitrines de poulet garnies de graisse12 cuillères à café de poudre d'ailpurée de chipotle, voir Note du cuisinierpurée de chipotle, voir Note du cuisinier591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches emballéesfeuilles de basilic fraîches emballées0Morceaux de caramel Heath Barail écraséail écrasé0Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2oignons verts, émincésoignons verts, émincés13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment jalapeno hachépiment jalapeno haché2piments jalapenopiments jalapeno2citrons verts, juscitrons verts, jus0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise de bonne qualitémayonnaise de bonne qualité82 cuillères à soupe de beurre fonduFromage Monterey JackFromage Monterey Jack591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceParmesanParmesan301 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil italien hachéesfeuilles de persil italien hachées0oignon rouge, en julienneoignon rouge, en julienne4rouleaux de panini frais, tranchésrouleaux de panini frais, tranchés42 cuillères à soupe de beurre fondu2 oignons jaunes, pelés et hachés2 oignons jaunes, pelés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)0oignon jaune, en julienneoignon jaune, en julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé39
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