Sandwich au Poulet au Fer plat au Lavage de Cerveau

Le sandwich au poulet au fer plat au lavage de cerveau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steaks Plats au Whisky, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner le poulet toute la nuit au réfrigérateur dans la marinade au poulet.
Préparez un gril pour la cuisson ou faites chauffer une sauteuse à feu moyen. Griller ou faire sauter les poitrines de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Pendant la cuisson du poulet, étalez 1 cuillère à soupe de Pesto de noix sur chacune des 4 tranches des rouleaux de panini et 2 cuillères à soupe d'Aïoli Chipotle sur chacune des 4 autres tranches.
Retirez le poulet du gril et construisez chaque sandwich en plaçant une poitrine de poulet sur le pain avec du Pesto de noix, puis une tranche de tomate et 2 morceaux de fromage, 1 cuillère à soupe de Marmelade aux trois oignons et garnie du pain avec de l'Aïoli Chipotle.
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un plat de cuisson non réactif de 13 x 9 pouces ou dans un autre récipient plat.
Ajouter les poitrines de poulet au plat, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Étalez les noix sur une petite plaque et faites griller au four pendant 5 à 7 minutes.
Placer tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et continuer à réduire en purée pendant 1 minute. Réserver.
Mélanger la mayonnaise, l'ail et la purée de chipotle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer légèrement l'ail, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons jaunes et rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajouter le poivre, le sucre et le vinaigre, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.