Sandwich au Poulet au Fer plat au Lavage de Cerveau
Le sandwich au poulet au fer plat au lavage de cerveau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Un mélange d'oignon, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steaks Plats au Whisky, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire mariner le poulet toute la nuit au réfrigérateur dans la marinade au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Préparez un gril pour la cuisson ou faites chauffer une sauteuse à feu moyen. Griller ou faire sauter les poitrines de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant la cuisson du poulet, étalez 1 cuillère à soupe de Pesto de noix sur chacune des 4 tranches des rouleaux de panini et 2 cuillères à soupe d'Aïoli Chipotle sur chacune des 4 autres tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Aïoli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Retirez le poulet du gril et construisez chaque sandwich en plaçant une poitrine de poulet sur le pain avec du Pesto de noix, puis une tranche de tomate et 2 morceaux de fromage, 1 cuillère à soupe de Marmelade aux trois oignons et garnie du pain avec de l'Aïoli Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Aïoli
1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
6
Transférer dans un plat de cuisson non réactif de 13 x 9 pouces ou dans un autre récipient plat.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
7
Ajouter les poitrines de poulet au plat, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
8
Étalez les noix sur une petite plaque et faites griller au four pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et continuer à réduire en purée pendant 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
10
Mélanger la mayonnaise, l'ail et la purée de chipotle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer légèrement l'ail, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter les oignons jaunes et rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
13
Ajouter le poivre, le sucre et le vinaigre, baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)