Sandwich au Portobello Grillé avec Mayonnaise au Basilic
Le sandwich au Portobello grillé avec Mayonnaise au basilic pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,85 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 247 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Surtout un Sandwich Aux Tomates Avec De La Mayonnaise Au Basilic, PBT (Sandwich au Portobello, Basilic et Tomates), et Sandwich au Portobello Grillé.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'ail dans un petit bol.
Disposer les champignons portobello côté branchies vers le haut sur une plaque ou une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les champignons d'un peu du mélange de vinaigre et laisser mariner 3 à 5 minutes.
Placer les champignons marinés sur le gril préchauffé, côté branchies vers le bas. Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en badigeonnant les deux côtés des champignons avec le reste de la marinade, environ 4 minutes de chaque côté.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le basilic dans un petit bol. Beurrez les rouleaux de kaiser grillés, puis étalez-les avec le mélange de mayonnaise. Répartir uniformément les champignons, la laitue et les tranches de tomates pour faire 6 sandwichs.