Sandwich au porc effiloché BBQ
Sandwich au porc effiloché BBQ prend autour 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 514 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 482 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de BBC Good Food nécessite des oignons, de la cassonade, de la poudre de moutarde et du paprika, et une épaule de porc de 4 lb (8 oz). Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich au Porc Effiloché BBQ, Sandwich au Porc Effiloché BBQ, et Sandwich au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Dispersez les oignons et les feuilles de laurier dans le fond d'une grande boîte à rôtir.
Mélanger la poudre de moutarde, le paprika et 1 c. à thé de poivre noir moulu avec une bonne pincée de sel. Frottez-le sur tout le porc, en vous assurant de le frotter dans toutes les crevasses.
Placer le porc, côté couenne vers le haut, sur le dessus des oignons.
Verser 200 ml d'eau dans le fond de la boîte, bien envelopper de papier d'aluminium et cuire au four pendant 4 heures. Cela peut être fait jusqu'à 2 jours à l'avance, couvrez simplement le plateau de papier d'aluminium et laissez refroidir jusqu'au barbecue.
Allumez le barbecue. Dans un bol, mélanger le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la cassonade.
Retirez le porc de la boîte et séchez-le.
Placez le moule à rôtir sur la plaque de cuisson, versez le mélange de ketchup et bouillonnez vigoureusement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant.
Retirer les feuilles de laurier et verser la sauce dans un robot culinaire; blitz jusqu'à consistance lisse. Enduisez la moitié du mélange de sauce sur la viande.
Une fois que les flammes du barbecue se sont éteintes, mettez le porc, côté peau vers le bas. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, puis retourner et cuire encore 10 minutes. La viande sera très tendre, veillez donc à ne pas en perdre entre les barres. Vous pouvez également chauffer un four-gril combiné à haut, placer le porc sur une plaque à pâtisserie et cuire de chaque côté pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé.
Soulevez le porc sur une grande assiette ou un plateau.
Retirez la ficelle et décollez la peau. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande en morceaux.
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de sauce barbecue à la viande et bien mélanger le tout pour enrober. Empiler en petits pains et servir avec de la sauce supplémentaire et un peu de salade de chou.