Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre
Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage de chèvre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich aux Champignons, Tomates et Fromage de Chèvre à Face Ouverte, Sandwich à la Morue à Face Ouverte avec Sauce au Poivron Rouge, et Sandwich à la Tomate, au Mozzarellan et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les poivrons, envelopper les copeaux de bois dans une double couche de papier d'aluminium; percer le paquet de papier d'aluminium plusieurs fois.
Ajouter le sachet de papier d'aluminium sur la grille; griller 10 minutes.
Placer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
Mélanger les poivrons, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Pour préparer des crostini, enduisez les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson.
Placer sur une grille; griller 30 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du gril; frotter chaque tranche de pain avec une gousse d'ail.
Pour préparer la sauce, mélanger le fromage, la moitié et la moitié et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 25 secondes; bien mélanger avec un fouet.
Garnir chaque crostino d'environ 1/3 tasse de poivrons; arroser chacun d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.