Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre

Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre
Sandwich au Poivron Fumé à Face Ouverte et au Basilic avec Sauce au Fromage de Chèvre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage de chèvre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich aux Champignons, Tomates et Fromage de Chèvre à Face Ouverte, Sandwich à la Morue à Face Ouverte avec Sauce au Poivron Rouge, et Sandwich à la Tomate, au Mozzarellan et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer les poivrons, envelopper les copeaux de bois dans une double couche de papier d'aluminium; percer le paquet de papier d'aluminium plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Ajouter le sachet de papier d'aluminium sur la grille; griller 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Placer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
7
Mélanger les poivrons, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
8
Pour préparer des crostini, enduisez les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
CrostiniCrostini
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
9
Placer sur une grille; griller 30 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril; frotter chaque tranche de pain avec une gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour préparer la sauce, mélanger le fromage, la moitié et la moitié et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 25 secondes; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
12
Garnir chaque crostino d'environ 1/3 tasse de poivrons; arroser chacun d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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