Sandwich au Petit Déjeuner

Le sandwich au petit-déjeuner n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 319 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des œufs, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), Le meilleur Sandwich du petit déjeuner de BA, et Sandwich au petit déjeuner pour un pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la saucisse de dinde et la roquette: Dans une petite sauteuse antiadhésive préchauffée, cuire les galettes de saucisse de dinde à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées et bien cuites.
Retirez les galettes de saucisse de dinde de la poêle.
Ajouter la roquette dans la même casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau. Flétrir rapidement la roquette et retirer du feu.
Placer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne antiadhésive préchauffée. Casser les œufs dans un petit bol à mélanger et fouetter avec une fourchette pendant 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et laisser reposer 15 secondes. À l'aide d'une petite spatule en caoutchouc, déplacez doucement les œufs autour de la casserole, en grattant par le fond toutes les 7 secondes environ. Continuez à cuire les œufs pendant 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits (ils doivent briller et être juste fixés).
Déposer une galette de saucisse de dinde cuite sur chaque fond de muffin et garnir des œufs cuits.
Déposer la roquette flétrie et la tomate tranchée sur les œufs et garnir de l'autre moitié du muffin.
Le Confort Sain d'Art Smith
Réimprimé avec la permission d'Art Smith's Healthy Comfort par Art Smith, © 2013 Harper One une empreinte de Harper