Sandwich au Monte-Cristo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au Monte Cristo. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich Monte Cristo de Bennigan's - faites ce fameux sandwich à la maison, Sandwich au Monte-Cristo, et Sandwich au Monte-Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface de travail, disposer 2 tranches de pain et tartiner de mayonnaise. Garnir chaque tranche avec 1 tranche de Gouda et 1 tranche de dinde chacune.
Mettez la troisième tranche de pain sur une pile et retournez la pile restante sur le dessus, côté fromage vers le bas, pour faire un sandwich à trois étages.
À l'aide d'un couteau, coupez les croûtes du sandwich (cela aide à pincer et à sceller les extrémités). Envelopper hermétiquement le sandwich d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 6 heures. (Envelopper le sandwich dans une pellicule plastique, le compacte et empêche la pâte à œufs de s'infiltrer.)
Mélanger les œufs et le lait dans un bol.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Déballez le sandwich et trempez-le dans la pâte à œufs, pour enrober uniformément. Placez-le délicatement dans la poêle et faites-le frire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et chaud, environ 5 minutes au total.
Coupez le Monte-Cristo en 1/2, transférez-le dans un endroit et garnissez de la fraise et de l'orange. Verser un peu de confiture sur chaque 1/2 et servir immédiatement.