Sandwich au Jambon et au Fromage avec Chutney de Mangue

Le sandwich au jambon et au fromage avec Chutney de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage cheddar fort, d'œufs, de muffins à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au petit-déjeuner au fromage à la crème et à la confiture de mangue, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Petit-déjeuner au Chutney de Mangue Rescue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le jambon; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Réduire le feu à moyen; recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson. Casser les œufs dans une poêle chaude; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer les moitiés de muffins, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Étaler 2 cuillères à café de chutney sur la moitié inférieure de chaque muffin; garnir de 2 tranches de jambon, 1 œuf et 1 cuillère à soupe de fromage.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur la moitié supérieure de chaque muffin. Griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant.
Placez les moitiés supérieures des muffins sur les moitiés inférieures.