Sandwich au Jambon et au Fromage

Sandwich au Jambon et au Fromage
Cette recette fait 6 portions avec 144 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, le sandwich au jambon et au fromage peut être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Graisser le plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le mélange de cuisson, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
MoutardeMoutarde
LaitLait
OeufOeuf
3
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du jambon et de 1/2 tasse de fromage. Garnir du jambon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste de la pâte sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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