Sandwich au Jambon et au Fromage
Cette recette fait 6 portions avec 144 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, le sandwich au jambon et au fromage peut être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Graisser le plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces.
Mélanger le mélange de cuisson, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du jambon et de 1/2 tasse de fromage. Garnir du jambon restant.
Verser le reste de la pâte sur le jambon.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.