Sandwich au Filet de Porc Hoosier
Le sandwich au filet de porc Hoosier nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 4,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 940 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la laitue iceberg, des œufs, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les saltines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Meringue aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sandwich Au Filet de Porc au Fromage Jalapeno, Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, et Souper de Côtelettes de Porc Hoosier.
Instructions
Couper le porc en croix en 4 morceaux égaux. Placez chaque pièce à plat sur une planche à découper et coupez-la horizontalement presque en deux (arrêtez-vous à environ 1 pouce de l'autre côté). Ouvrez comme un livre.
Saupoudrez chaque morceau d'eau, placez-le entre 2 morceaux de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un maillet ou une poêle lourde.
Fouetter les œufs, le babeurre, l'ail, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir et le cayenne dans un bol peu profond.
Ajouter le porc, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pulser les craquelins en miettes grossières dans un robot culinaire, puis transférer dans un plat peu profond.
Mettez la farine dans un autre plat.
Retirez chaque morceau de porc de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer les deux côtés dans la farine, tremper à nouveau dans la marinade au babeurre, puis enrober avec les miettes de craquelins.
Chauffer 1/4 à 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 36
Faites frire le porc par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étalez les deux moitiés de chaque pain avec de la mayonnaise et de la moutarde.
Déposer la laitue, les tomates et l'oignon sur les moitiés inférieures.
Ajouter un morceau de porc et quelques tranches de cornichons. Couvrir avec les dessus de chignon.
Photographie de Andrew Mccaul