Sandwich au Bœuf et au Fromage Philly
Le sandwich au bœuf et au fromage de Philly est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange original, de fromage suisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Sandwich au Bœuf et au Fromage Philly, Rôti de Bœuf à la mijoteuse Philly Cheesesteak Sandwich au Fromage Grillé à la Française, et Sandwich au Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poivron et l'oignon dans une poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Mélanger le Bisquick, le lait, la mayonnaise et les œufs.
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du bœuf, du mélange de poivrons et des trois quarts du fromage. Garnir du reste de bœuf.
Verser le reste de la pâte sur le bœuf.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir du reste du fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.