Sandwich au Boeuf BBQ Braisé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, le sandwich au bœuf barbecue braisé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite un rôti de mandrin, des oignons, une sauce barbecue et des petits pains à hamburger. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrine de Bœuf Braisée au Barbecue au Texas, Sandwich au Bœuf BBQ à Face Ouverte, et Sandwich Dak Bulgogi à l'Ananas (Sandwich au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen).
Instructions
Faire la sauce avec les oignons, les tomates, la sauce BBQ: Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates en les hachant grossièrement dans la casserole.
Ajouter la sauce barbecue, augmenter le feu à moyen élevé et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le rôti de bœuf, laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures:
Ajouter le rôti de mandrin. Porter à feu doux, couvrir et cuire lentement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, en remuant de temps en temps, environ 3 heures.
Séparer la viande en petits morceaux:
Retirez la viande de la casserole. Utilisez une fourchette et un couteau pour séparer le rôti en petits morceaux. Réserver.
Réduire le liquide dans la sauce: Augmenter le feu sur la casserole à moyen / moyen-élevé, découvrir et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il soit épais. Remuez souvent pour éviter de brûler.
Remettre la viande en sauce: Remettre la viande dans le liquide de la casserole. Réchauffez soigneusement les deux.
Saler et poivrer au goût.
Servir sur des petits pains.