Sandwich à la Saucisse, Muffin anglais et Sauce à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Saucisses, les Muffins anglais et les Sandwichs à la sauce à la crème. Cette recette donne 4 portions avec 980 calories, 54g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 3,72 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Essayer Sandwich à l'Avocat, aux Œufs et aux Muffins Anglais, Sandwich au Jambon, aux Œufs et au Fromage sur Muffin Anglais, et Sandwich au Muffin Anglais Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, l'eau, les oignons verts, le sel et le poivre dans un grand bol.
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'un caillé mou se forme.
Déposer les muffins anglais grillés sur une plaque à pâtisserie et répartir les galettes de saucisses entre les moitiés. Répartir environ 1/4 tasse de fromage sur le dessus et placer sous le gril pendant environ une minute, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répartir les œufs sur le fromage fondu, puis verser une partie de la sauce et garnir d'oignons verts.
Servir immédiatement, 2 moitiés par personne.
Former la saucisse en 4 galettes et cuire dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer dans une assiette à l'aide d'une écumoire.
Ajouter l'oignon et le jalapeno dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et cuire de 1 1/2 à 2 minutes. Incorporer lentement le lait et porter à ébullition, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Baisser le feu et cuire 5 minutes. Assaisonner avec la sauge et le sel et le poivre, au goût, et cuire 5 minutes de plus.