Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure
Le sandwich à la crème glacée sur mesure nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Été. Si vous avez de la sauce fudge, de la cassonade, du dulce de leche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sandwich À la Crème Glacée Sur Mesure, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Tamisez le fl our, la poudre de cacao, la levure chimique, l'espresso et le sel dans un bol. Réserve.
Dans un autre bol, crémer le beurre etsucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit légeret moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille, puismélanger bien.
Ajouter les ingrédients secs réservés et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Former des portions de pâte de 1/4 tasse en 8 boules. Disposer 4 boules sur chaque feuille de biscuits et aplatir avec une spatule.
Cuire au centre du four jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Laisser reposer sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes avant de retirer avec aspatula sur une grille pour refroidir complètement.
Ramollir un récipient de 14 onces de crème glacée à la vanilledans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Placer la crème glacée dans un bol et tourbillonner dansingrédients. Vous obtiendrez les meilleurs résultats si vousutilisez un couteau à dîner pour remuer. Remettre le mélange au congélateur pour durcir, environ 1 heure.
Placez une boule de crème glacée sur le biscuit du fond. Appuyez doucement sur un deuxième biscuit sur la crème glacée. Pour encore plus de variations, noix de coco hachées, chocolat rasé, noix de coco grillée, M & M's hachés ou saupoudrées sur les côtés des sandwichs. Ou étalez de la confiture à l'intérieur des biscuits pour une autre couche de fl avor. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Les variations de crème glacée et les sandwichssont mieux consommés le jour où ils sont préparés.
Les mélanges ajoutent 10 à 100 calories par portion, selon les ingrédients.