Sandies aux Noix de Pécan et à la Crème Sure

Les Sandies aux noix de pécan et à la crème sure ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 84 personnes. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de jus de citron, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandies aux Noix de pécan à la Crème Sure pour #CreativeCookieExchange, Bonbons aux Noix de Pécan, et Bonbons aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les pacanes de 1/2 tasse dans un mélangeur, un robot culinaire ou un broyeur.
Mélanger les noix avec la farine et la levure chimique.
Dans un autre bol, battre le beurre et le raccourcir avec un mélangeur électrique pendant 30 secondes.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf, la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la farine, la levure chimique et les noix moulues.
Diviser la pâte en deux. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Travailler la moitié de la pâte à la fois. Gardez l'autre moitié réfrigérée.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec l'emporte-pièce désiré.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer de la feuille et laisser refroidir sur une grille.
Pour faire un glaçage au citron: Battre 1 blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé, 1 cuillère à soupe de jus de citron et un trait de sel. Battez bien.
Étaler les biscuits avec du glaçage au citron et saupoudrer de noix.