San Fran-César avec Croûtons de Pâte Aigre
San Francisco-César avec des croûtons à la pâte aigre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 421 calories par jour, 13g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre grossier, de la sauce piquante, de l'ail et du parmesan. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ceviche au Curry de Noix de Coco et Voyage de Blogueuse à San Francisco, Poulet frais à l'ananas et au Litchi-Empress of China, San Francisco, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Chauffer l'ail et l'huile à feu doux et faire fondre le beurre dans l'huile.
Placer le pain dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'ail et le beurre. Assaisonner de poivre, de parmesan et de thym.
Étaler les croûtons uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 15 minutes.
Dans le bol dans lequel vous avez préparé les croûtons, mélanger l'ail, le jus de citron, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et la moutarde.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge en fouettant tout en mélangeant la vinaigrette.
Retirer les croûtons et laisser refroidir. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez la laitue à la vinaigrette dans le bol et mélangez pour enrober uniformément.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, les croûtons. Lancez à nouveau. Rectifier les assaisonnements et servir, avec ou sans anchois.