Saltimbocca de Poulet à la Sauce au Citron
Le Saltimbocca de poulet à la sauce au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 567 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'orzo de carotte, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saltimbocca de Poulet au Citron Sain avec Salade de chou Frisé Massé, Saltimbocca de Poulet à la Sauce aux Champignons, et Saltimbocca de Veau et Citron.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique sur la surface de travail. À l'aide d'un maillet, piler le poulet jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placez 2 feuilles de sauge sur chaque moitié de poitrine de poulet. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 tranches de prosciutto, en appuyant pour adhérer.
Étaler 1/2 tasse de farine sur une assiette. Retourner le poulet dans la farine pour enrober légèrement les deux côtés.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté prosciutto vers le bas; cuire 4 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Transférer dans un plat et couvrir pour garder au chaud; réserver la poêle.
Fouetter le vin avec les 2 cuillères à café restantes de farine dans un petit bol.
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la même poêle; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de vin; fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer la sauce sur le poulet et servir avec de l'orzo de carottes.