Saltimbocca de Poulet à la Sauce au Citron

Saltimbocca de Poulet à la Sauce au Citron
Le Saltimbocca de poulet à la sauce au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 567 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'orzo de carotte, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saltimbocca de Poulet au Citron Sain avec Salade de chou Frisé Massé, Saltimbocca de Poulet à la Sauce aux Champignons, et Saltimbocca de Veau et Citron.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique sur la surface de travail. À l'aide d'un maillet, piler le poulet jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placez 2 feuilles de sauge sur chaque moitié de poitrine de poulet. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 tranches de prosciutto, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
JambonJambon
4
Étaler 1/2 tasse de farine sur une assiette. Retourner le poulet dans la farine pour enrober légèrement les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet, côté prosciutto vers le bas; cuire 4 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
7
Transférer dans un plat et couvrir pour garder au chaud; réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter le vin avec les 2 cuillères à café restantes de farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la même poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de vin; fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer la sauce sur le poulet et servir avec de l'orzo de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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