Saltimbocca de Poulet Rôti Au Four
Le Saltimbocca de poulet rôti au four nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1183 calories, 56g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 5,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du sel et du poivre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Tenders de Poulet Frit Au Four, Tenders et Frites de Poulet Frit au Four, et Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre, garnir chaque tendre de 2 feuilles de sauge. Enveloppez chaque tendre d'une tranche de jambon. Enduisez généreusement les offres d'huile d'olive, quelques cuillères à soupe.
Disposer la viande sur une plaque à pâtisserie sur du papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et ferme, de 10 à 12 minutes.
Pour servir, trancher la viande en biais et empiler le Risotto de Spaghettis cassés aux Champignons sauvages avec Roquette et Noisettes.
Alternativement, embrocher les tenders et servir avec des quartiers de citron dans une assiette comme premier ou deuxième plat.
Placer les champignons, le bouillon et l'eau dans une casserole et chauffer, garder au chaud à feu doux.
Chauffer une poêle à sauter moyenne ou une poêle à risotto avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle, saler et poivrer, au goût, et faire revenir jusqu'à tendreté 4 à 5 minutes.
Ajouter les pâtes et les toasts jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et parfumées de noisette, 6 à 7 minutes. Incorporer le vin et laisser cuire 1 minute. Louche en bouillon toutes les quelques minutes, en remuant une bonne minute à chaque ajout de bouillon pour développer les amidons. Évaporer la quasi-totalité du liquide avant chaque ajout de bouillon. Les pâtes cuisent plus vite que le riz. Commencez la dégustation après environ 8 à 9 minutes de cuisson une fois que vous commencez à ajouter du bouillon. Lorsque vous êtes à la dernière tasse de vos liquides, retirez les champignons, hachez-les et ajoutez-les aux pâtes.
Pendant que les pâtes cuisent, faites griller les noisettes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Épluchez les noix en frottant les peaux dans un torchon propre.
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, incorporer le beurre dans la poêle puis incorporer le fromage.
Assaisonner la roquette de jus de citron, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, au goût.
Servir le risotto dans des bols peu profonds garnis de légumes verts et de noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Les tenders de poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.