Saltimbocca aux Crevettes

Saltimbocca aux Crevettes
Le Saltimbocca aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Closet Cooking compte 2687 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Saltimbocca de Crevettes à la Polenta, Saltimbanque, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enveloppez les crevettes dans le prosciutto avec une petite feuille de sauge en les embrochant éventuellement sur des bâtons ou avec des cure-dents pour maintenir le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CrevetteCrevette
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen, ajouter les crevettes et cuire, environ 2-3 minutes de chaque côté et réserver.Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les feuilles de sauge et cuire jusqu'à ce que le début juste change de couleur plus foncée, et réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin dans la casserole, déglacer, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié, environ 3-5 minutes, ajouter le jus de citron et le beurre et retirer du feu en remuant dans le beurre pendant qu'il fond.Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre au goût, émiettez les feuilles de sauge frites et mélangez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servez les crevettes avec la sauce à tremper et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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