Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Sauce au Beurre au Miel de Salsifis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Salsifis grillés, le Maïs et le Bacon Hush Puppy avec une sauce au Beurre au Miel et aux Salsifis. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 784 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses. Si vous avez des tiges de salsifis, de la levure chimique, du sriracha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salsifis Braisé, Purée De Salsifis Au Beurre Et Au Raifort, et Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Dans un grand bol, mélanger les salsifis et le maïs avec un peu d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Ajouter le salsifis et le maïs sur le gril, en les grillant de tous les côtés jusqu'à ce que le salsifis soit tendre à la fourchette et que le maïs ait l'air carbonisé.
Trancher les grains de maïs de l'épi dans un bol. Hacher les salsifis en petits cubes.
Ajouter au bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre avec l'œuf.
Ajouter au salsifis et au maïs, en mélangeant pour incorporer.
Ajouter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et le bacon.
Mélanger pour former une pâte épaisse.
Chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour la faire frire dans une marmite ou une poêle en fonte à 350 degrés F. Déposer des boules de pâte de la taille d'une balle de golf dans l'huile, cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Retirer de la friteuse, saupoudrer de sel et arroser de Sauce au Beurre au Miel de Salsifis.
Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition. Casser les tiges de salsifis en deux pour libérer le lait à l'intérieur et faire bouillir pendant 10 minutes. Laisser mijoter encore 5 minutes. Prendre 1 tasse de bouillon de salsifis et verser dans une autre casserole. Ajoutez ensuite le miel, le beurre, la sriracha et le cayenne. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter encore 10 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.