Salsa Épicée au Crabe et au Gingembre avec Wontons au Sésame

La recette de Salsa épicée au Crabe et au Gingembre avec des Wontons de sésame pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 216 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une sauce chili-ail thaïlandaise, du jus de citron vert, du gingembre mariné et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Wontons de Champignons au Gingembre Cuits au Four avec Sauce au Sésame, Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), et Flétan Au Gingembre Et Au Sésame Avec Des Cornichons Épicés À La Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz et les 5 ingrédients suivants. Incorporer la chair de crabe et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Versez l'huile d'arachide à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle. Faire frire les wontons, par lots, dans de l'huile chaude à feu moyen-élevé 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de graines de sésame.
Servir les wontons avec de la salsa.
REMARQUE: La sauce ou la pâte chili-ail peut être trouvée dans la section asiatique du supermarché ou dans les magasins gastronomiques.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.