Salsa Épaisse Épicée

Salsa Épaisse Épicée
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ajoutez à votre boîte à recettes, la salsa épaisse épicée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 64 personnes. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce au poivre, des tomates, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa Épaisse, Salsa Maison Épaisse, et Salsa aux Artichauts en Morceaux.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d'eau à ébullition. À l'aide d'une écumoire, placez les tomates, quelques-unes à la fois, dans de l'eau bouillante pendant 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirez chaque tomate et plongez-la immédiatement dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Égoutter et sécher en tapotant. Épluchez et hachez finement les tomates pour mesurer 9 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Dans une marmite, mélanger les tomates et le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 15 minutes dans une conserve d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 37 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige
De l'or brillant. Nez complexe associant des fruits frais (pomme, poire), du tilleul et des notes de miel d'acacia et de thé vert. Merveilleuse exubérance en bouche qui est ferme, minérale, concentrée et se termine sur une note d'amande séchée. Un vin élégant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions64
Score de santé7
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