Salsa à la Rhubarbe

Salsa à la Rhubarbe
La salsa à la rhubarbe est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, des cornichons, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salsa à la Rhubarbe Chipotle, Cuisses de Poulet Épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre, et Cuisses De Poulet Épicées Avec Salsa Rhubarbe-concombre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le persil, les câpres, les cornichons, l'ail, la moutarde lisse et la moutarde granuleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
CornichonCornichon
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter pour mélanger, puis ajouter le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive et bien mélanger. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Mettez la rhubarbe sur une surface plane. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les tiges en "ronds"de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, baisser le feu et ajouter la rhubarbe. Remuez pour enrober les morceaux d'huile. Saler et ajouter le miel. Remuer pour mélanger. Cuire encore une minute, jusqu'à ce que les morceaux ramollissent légèrement. Transférer immédiatement la rhubarbe dans le bol avec la salsa. Mélanger pour mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Dents D'aigreDents D'aigre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec la mise en bouteille californienne de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Légère et élégante, la bouche présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur boisée bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées dans la matrice des saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions3
Score de santé5
Magazine