Salsa à la Mangue et à l'Avocat avec Bacon épicé

La salsa à la mangue et à l'avocat avec du bacon épicé pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 272 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de l'oignon, du poivre moulu, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa à la Mangue et à l'Avocat avec Bacon épicé, Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Riz Épicé au Poulet et à la Banane Plantain avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat (Gagnant du Défi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Disposer les tranches de bacon sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer de paprika, de poudre de piment et de poivron rouge des deux côtés de chaque tranche.
Cuire au centre du four 15 minutes. Réserver pour refroidir et raffermir. Une fois frais, hachez le bacon en petits morceaux.
Dans un bol moyen, mélanger le bacon haché, les avocats, la mangue, l'oignon et le chili.
Ajouter le jus de citron vert; mélanger doucement.
Laisser reposer à température ambiante pour mélanger les saveurs.
Servir avec des chips de tortilla. Conserver au réfrigérateur.