Salsa à la Mangue et à l'Avocat avec Bacon épicé

La salsa à la mangue et à l'avocat avec du bacon épicé pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 272 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des avocats, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Riz Épicé au Poulet et à la Banane Plantain avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat (Gagnant du Défi!), et Salsa À L'Avocat Et À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Disposer les tranches de bacon sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer de paprika, de poudre de piment et de poivron rouge des deux côtés de chaque tranche.
Cuire au centre du four 15 minutes. Réserver pour refroidir et raffermir. Une fois frais, hachez le bacon en petits morceaux.
Dans un bol moyen, mélanger le bacon haché, les avocats, la mangue, l'oignon et le chili.
Ajouter le jus de citron vert; mélanger doucement.
Laisser reposer à température ambiante pour mélanger les saveurs.
Servir avec des chips de tortilla. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.