Salsa à la Féta

Salsa à la Féta
La salsa à la feta pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 49 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des olives kalamatan, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salsa à l'Avocat et à la Feta, Salsa à l'Avocat et à la Feta, et Salsa à l'Avocat et à la Feta.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Servir avec des frites de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine