Salsa à l'Avocat et à la Feta

Salsa à l'Avocat et à la Feta
La salsa à l'avocat et à la feta nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 61 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 20. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de tomates prunes, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa à l'Avocat et à la Feta, Salsa à l'Avocat et à la Feta, et Salsa à l'Avocat et à la Feta.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients. Incorporer délicatement l'avocat juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
2
Servir avec des chips de tortilla assorties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
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