Salsa à l'Ananas Rôti et à la Carotte

La salsa à l'ananas et à la carotte rôtie pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cassonade, de piment jalapeno, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Saumon Rôti avec Salsa à l'Ananas, Salsa à l'Ananas Rôti et au Poivre, et Salsa d'Ananas et Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les deux extrémités de l'ananas à l'aide d'un grand couteau bien aiguisé et couper la pulpe d'ananas de la croûte.
Couper la pulpe d'ananas dans le sens de la longueur en quartiers.
Retirer le noyau des quartiers; jeter le noyau. Réservez 2 trimestres pour une autre utilisation.
Mélanger l'huile de sésame et le poivron rouge moulu, et badigeonner 2 quartiers d'ananas, une tranche d'oignon et du piment jalapeno tranché.
Déposer l'ananas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire encore 10 minutes.
Ajouter le piment jalapeno tranché et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que l'ananas, l'oignon et le jalapeno soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir. Couper l'ananas, l'oignon et le jalapeno en dés et mélanger avec le poivron coupé en dés dans un bol moyen.
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger la carotte, le jus de citron vert et le reste des ingrédients.
Ajouter au mélange d'ananas; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.