Salsa Verde Italienne

La Salsa Verde italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 1g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'anchois, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Verde Italienne, Salsa Verde Italienne, et Salsa Verde Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.À l'aide du dos d'une cuillère en bois, écraser pour coller.
Incorporer au fouet le jus de citron, puis l'huile d'olive en filet mince jusqu'à homogénéité. Incorporer le persil, les câpres et les anchois. Assaisonner avec plus de selet de poivre, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante et rewhisk avant utilisation.