Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie
La salsa Tomatillo-Poblano rôtie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 12 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du jalapeño chili, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panela de Queso Grillée Avec Tomatillo Rôti et Salsa de Poblano, Dîner Ce Soir: Tacos De Porc Avec Salsa Poblano Et Tomatillo, et Guacamole de Poblano et Tomatillo Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 475 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium.
Placer les tomatillos en une seule couche à une extrémité de la poêle; placer les piments poblano et l'oignon à l'autre extrémité.
Arroser d'huile sur les légumes.
Rôtir à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Placer les piments poblano dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments poblano; jeter les graines et les membranes. Dans un robot culinaire, placer les piments poblano, les tomatillos, l'oignon et le reste des ingrédients. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans le bol de service. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.