Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie

Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie
La salsa Tomatillo-Poblano rôtie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 12 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du jalapeño chili, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panela de Queso Grillée Avec Tomatillo Rôti et Salsa de Poblano, Dîner Ce Soir: Tacos De Porc Avec Salsa Poblano Et Tomatillo, et Guacamole de Poblano et Tomatillo Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 475 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les tomatillos en une seule couche à une extrémité de la poêle; placer les piments poblano et l'oignon à l'autre extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Rôtir à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Placer les piments poblano dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments poblano; jeter les graines et les membranes. Dans un robot culinaire, placer les piments poblano, les tomatillos, l'oignon et le reste des ingrédients. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans le bol de service. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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