Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées
La Salsa Tomatillo-Mangue rôtie avec des Chips de Tortilla épicées est une végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeño, de la mangue, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Frites Épicées et Salsa Tomatillo Rôtie, Salsa à l'Ananas et à la Mangue + Chips de Tortilla Maison, et Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les chips, enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson.
Mélanger la poudre de piment, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur les tortillas.
Coupez chaque tortilla en 4 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Pour préparer la salsa, jetez les cosses et les tiges des tomatillos.
Retirer la tige du jalapeo.
Placer les tomatillos, le jalapeo, l'oignon et l'ail sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos et les oignons soient légèrement carbonisés (environ 8 minutes), en les retournant une fois; laisser refroidir.
Placer l'ail, les tomatillos, le jalapeo, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés grossièrement.
Placer le mélange de tomatillo dans un grand bol; incorporer la mangue.