Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées

Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées
La Salsa Tomatillo-Mangue rôtie avec des Chips de Tortilla épicées est une végétaliens hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeño, de la mangue, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Frites Épicées et Salsa Tomatillo Rôtie, Salsa à l'Ananas et à la Mangue + Chips de Tortilla Maison, et Salsa à la Fraise et à la Mangue avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les chips, enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FritesFrites
3
Mélanger la poudre de piment, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez chaque tortilla en 4 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Pour préparer la salsa, jetez les cosses et les tiges des tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Retirer la tige du jalapeo.
9
Placer les tomatillos, le jalapeo, l'oignon et l'ail sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos et les oignons soient légèrement carbonisés (environ 8 minutes), en les retournant une fois; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Peler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Placer l'ail, les tomatillos, le jalapeo, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Placer le mélange de tomatillo dans un grand bol; incorporer la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé8
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