Salsa Tomatillo Fumée

Salsa Tomatillo Fumée
Smoky Tomatillo Salsan est un sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomatillos, d'oignons verts, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Salsa Tomatillo Verde Fumée Et Épicée Alias Green Hell!, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Truite Grillée à la Sauce Tomatillo Fumée et Salade de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Enfiler les gousses d'ail sur une brochette de 6 pouces. Disposer les brochettes, les poivrons et les tomatillos sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer les graines des piments jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Mélanger l'ail, les poivrons, les tomatillos, l'oignon et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé14
Magazine