Salsa Roja

Salsa Roja
La recette Salsa Rojan est prête en environ 22 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 45 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Si vous avez du sel, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Salsa Roja, Salsa Roja, et Salsa Roja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec la grille du four à 5 pouces du feu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer l'ail, les tomates et l'oignon, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Essuyez les piments avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Retirer et jeter les graines et les tiges. Peler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GraineGraine
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les piments et cuire, en les retournant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient foncés et grillés. (Ne pas brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Transférer les piments dans un bol; couvrir avec 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
9
Transférer les piments dans un robot culinaire avec une cuillère à fente, en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Ajouter l'ail réservé, les tomates et l'oignon. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter le sel, le cumin et le jus de citron vert; pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
12
Ajouter le liquide de trempage réservé si nécessaire pour obtenir la consistance désirée. Couvrir et refroidir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions15
Score de santé34
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