Salsa Roja
La recette Salsa Rojan est prête en environ 22 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 45 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Si vous avez du sel, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Salsa Roja, Salsa Roja, et Salsa Roja pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four à 5 pouces du feu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer l'ail, les tomates et l'oignon, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie. Réserver.
Essuyez les piments avec un chiffon humide.
Retirer et jeter les graines et les tiges. Peler l'ail.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les piments et cuire, en les retournant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient foncés et grillés. (Ne pas brûler.)
Transférer les piments dans un bol; couvrir avec 1 tasse d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Transférer les piments dans un robot culinaire avec une cuillère à fente, en réservant le liquide de trempage.
Ajouter l'ail réservé, les tomates et l'oignon. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le sel, le cumin et le jus de citron vert; pulser jusqu'à homogénéité.
Ajouter le liquide de trempage réservé si nécessaire pour obtenir la consistance désirée. Couvrir et refroidir.