Salsa Ranchera de Lori

Salsa Ranchera de Lori
La recette Salsa Rancheran de Lori est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais doux, pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, les poivrons, les oignons, l'ail, le cumin, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Retirer du feu et servir chaud sur vos œufs du matin (huevos rancheros), les tamales, les haricots (frijoles) ou les pommes de terre (papas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TamalesTamales
HaricotHaricot
OeufOeuf
5
Servir froid avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine