Salsa pour Casse-cou
La recette de salsa pour casse-cou est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 556 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de coriandre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve.