Salsa Pomme Verte-Concombre
La recette Salsa Pomme Verte-Concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 83 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de menthe, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa Pomme-Concombre, Saumon aux Pommes, Concombre, Salsa à l'Avocat, et Concombre, Endive, Chou Frisé, Pomme Verte, Gingembre et Jus de Citron Meyer (Jus Vert).
Instructions
Mélanger le mélange d'épices réservé du filet de porc grillé, des pommes hachées, du concombre haché, de l'oignon rouge coupé en dés, de la menthe hachée, de la cassonade, du jalapeo haché, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et du sel dans un bol. Incorporer les amandes grillées juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.