Salsa Pomme Verte-Concombre

Salsa Pomme Verte-Concombre
La recette Salsa Pomme Verte-Concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 83 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de menthe, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa Pomme-Concombre, Saumon aux Pommes, Concombre, Salsa à l'Avocat, et Concombre, Endive, Chou Frisé, Pomme Verte, Gingembre et Jus de Citron Meyer (Jus Vert).

Instructions

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Mélanger le mélange d'épices réservé du filet de porc grillé, des pommes hachées, du concombre haché, de l'oignon rouge coupé en dés, de la menthe hachée, de la cassonade, du jalapeo haché, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et du sel dans un bol. Incorporer les amandes grillées juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
AmandesAmandes
PommePomme
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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