Salsa Pomme - Canneberge - Grenade

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa Pomme-Canneberge-grenade pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des canneberges, des pommes granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cracklin' - Jambon de Pique-Nique Frais avec Salsa Pomme- Canneberge -Grenade, Salsa aux Pommes et à la Grenade, et Tacos de Patates Douces au Quinoa Chipotle avec Salsa à la Grenade aux Canneberges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre, le vin et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu; ajouter les canneberges.
Laisser reposer 20 minutes et égoutter.
Transférer dans un bol. Mélanger les dés de jus de pomme et de citron vert et incorporer aux canneberges. Incorporer les graines de grenade, les noix, le zeste d'orange et le persil. Incorporer progressivement l'huile d'olive.