Salsa Pastèque-Pêche et Tomates

Salsa Pastèque-Pêche et Tomates
La recette de Salsan Pastèque-Pêche et Tomates pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 20 minutes. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de zeste de citron vert, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salsa Pêche Pastèque, Slushies Pastèque-Pêche, et Gaspacho de pastèque {Pas de Tomates!}.

Instructions

1
Fouetter ensemble la gelée de poivre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol; incorporer la pastèque et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Assaisonner les tomates bébés coupées en deux avec du sel et du poivre fraîchement moulu au goût; verser dans des verres à cocktail. Garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
3
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine