Salsa Pastèque-Pêche et Tomates
La recette de Salsan Pastèque-Pêche et Tomates pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 20 minutes. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de zeste de citron vert, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salsa Pêche Pastèque, Slushies Pastèque-Pêche, et Gaspacho de pastèque {Pas de Tomates!}.
Instructions
Fouetter ensemble la gelée de poivre, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans un bol; incorporer la pastèque et les 3 ingrédients suivants.
Assaisonner les tomates bébés coupées en deux avec du sel et du poivre fraîchement moulu au goût; verser dans des verres à cocktail. Garnir de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.