Salsa Manuela

Salsa Manuela
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa Manuela pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de piments jalapeño, de tomates, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les jalapeos, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Couper en tranches. Réserver les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Placer les tranches de tomates sur une plaque à pâtisserie; griller 10 minutes, en les retournant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer les tranches d'oignon sur une plaque à pâtisserie; griller 14 minutes, en les retournant après 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les poivrons, la tomate, l'oignon et le sel; remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes. Refroidir à température ambiante. Écraser le mélange avec les mains ou avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
9
Servir à température ambiante ou frais. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé13
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