Salsa Maison de La Norteña

Salsa Maison de La Norteña
La salsa maison de La Norteña pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 62 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la tête d'ail, des tomates, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Salsa Maison, Comment Faire Votre Propre Salsa Maison, et La Meilleure Salsa Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préparez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Placer les tomates et les poivrons sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller ou griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient noircies, en les retournant de temps en temps. Épluchez les tomates et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer la moitié de la pulpe d'ail, la moitié des tomates et la moitié des poivrons dans un mélangeur et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Versez le mélange d'ail dans un bol. Répétez la procédure avec le reste de la pulpe d'ail, des tomates et des poivrons. Incorporer le jus de tomate et le jus de citron vert dans le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Servir le reste de la salsa avec des chips de tortilla cuites au four ou sur du poisson grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
Magazine