Salsa Habanero à la Yucatán

Salsa Habanero à la Yucatán
La recette de Salsa Habanero à la Yucatán pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 76 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Salsa Habanero à la Yucatán, Brochettes de Poulet façon Yucatan avec Salsa Papaye-Tomatillo, et Salsa de Style Restaurant Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piments de char au gril ou sur une flamme de gaz jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer dans un bol moyen; couvrir de plastique.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
4
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle en fonte sèche à feu moyen-vif. Faire griller l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau soit carbonisée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
6
Porter des gants, peler les piments; jeter les tiges. Peler les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
7
Piments pulsés, ail, jus de citron vert et 2 c. à thé. saler dans un mélangeur jusqu'à formation d'une purée grossière. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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