Salsa Habanero aux Bleuets et au Basilic

Salsa Habanero aux Bleuets et au Basilic
La recette Habanero Salsan aux bleuets et au Basilic est prête en environ 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 29 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du basilic, du habanero et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tacos Bulgogi au Saumon avec Salsa Habanero aux Myrtilles, Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, et Poulet Grillé Avec Salsa Aux Bleuets Et Au basilic pour des recettes similaires.

Instructions

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Réduisez le tout en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.Laisser mijoter la salsa pour éliminer l'excès de liquide. (Facultatif: Cette salsa est très fraîche, mais si vous allez l'utiliser dans quelque chose comme des tacos, vous voudrez la laisser mijoter un peu pour éliminer l'excès de liquide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
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