Salsa de Tomatillos Grillées et Basilic Violet

Le Salsan de Tomatillo Grillé et de Basilic Violet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 3 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 213 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'oignon, du chili chipotle à adobo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fresca Salsa Tomatillo Pourpre, Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, et Salade de Basilic Pourpre et de Courge d'Été Grillée aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Faire griller les tomatillos et le maïs sur un feu modérément chaud ou à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Faire griller les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirez les peaux carbonisées des tomatillos et coupez-les en quartiers. Couper les grains de maïs de l'épi.
Coupez l'oignon en dés de 1/4 de pouce.
Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant et hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger l'ail avec le chipotle, puis incorporer les tomatillos, le maïs, l'oignon et le bacon. Incorporer le basilic violet, saler et poivrer et servir.