Salsa de Tomatillos Grillées et Basilic Violet

Salsa de Tomatillos Grillées et Basilic Violet
Le Salsan de Tomatillo Grillé et de Basilic Violet est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 3 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 213 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'oignon, du chili chipotle à adobo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fresca Salsa Tomatillo Pourpre, Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, et Salade de Basilic Pourpre et de Courge d'Été Grillée aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Faire griller les tomatillos et le maïs sur un feu modérément chaud ou à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Transférer dans une assiette. Faire griller les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirez les peaux carbonisées des tomatillos et coupez-les en quartiers. Couper les grains de maïs de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Comme Les PépitesComme Les Pépites
4
Coupez l'oignon en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Égoutter sur du papier absorbant et hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger l'ail avec le chipotle, puis incorporer les tomatillos, le maïs, l'oignon et le bacon. Incorporer le basilic violet, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé6
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