Salsa de Tomates sans Oignons
La Salsa de tomates sans Oignons est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, des tomates, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, et Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada).
Instructions
Déposer le poivre poblano et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie moyenne. En retournant fréquemment le poivre, griller à la distance maximale du feu jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Dans un robot culinaire, placer le poivre rôti, l'ail rôti, les tomates, la coriandre, le cumin, la poudre de piment et le jus de citron vert. Traiter à l'aide d'un réglage d'impulsion jusqu'à l'obtention d'une texture uniformément épaisse. Refroidir jusqu'à servir.