Salsa de Tomates sans Oignons

Salsa de Tomates sans Oignons
La Salsa de tomates sans Oignons est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, des tomates, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate, et Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada).

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le poivre poblano et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie moyenne. En retournant fréquemment le poivre, griller à la distance maximale du feu jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un robot culinaire, placer le poivre rôti, l'ail rôti, les tomates, la coriandre, le cumin, la poudre de piment et le jus de citron vert. Traiter à l'aide d'un réglage d'impulsion jusqu'à l'obtention d'une texture uniformément épaisse. Refroidir jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé63
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