Salsa de Tomates Fraîches et de Maïs

Salsa de Tomates Fraîches et de Maïs
La salsa de tomates fraîches et de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de sel, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Frais et de Tomates Séchées, Tarte au Maïs au Beurre avec Salsa de Tomates Fraîches, et Salsa de Maïs Frais, Tomate et Avocat.

Instructions

1
Cuire le maïs à la vapeur, couvert, 2 minutes, et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Mélanger le maïs et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remarque: La salsa peut être préparée un jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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