Salsa de Style Restaurant
La salsa de style restaurant pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomates en conserve, de sel, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Style Restaurant, Salsa de Style Restaurant, et Salsa de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les tomates en dés, les tomates entières, la coriandre, les oignons, l'ail, le jalapeno, le cumin, le sel, le sucre et le jus de citron vert dans un mélangeur ou un robot culinaire. (C'est un très gros lot. Je recommande d'utiliser un robot culinaire de 12 tasses, ou vous pouvez traiter les ingrédients par lots, puis mélanger le tout dans un grand bol à mélanger.)
Pulse jusqu'à ce que la salsa atteigne la consistance souhaitée. Je fais environ 10 à 15 impulsions. Testez les assaisonnements avec une puce de tortilla et ajustez au besoin.
Réfrigérer la salsa pendant au moins une heure avant de servir.