Salsa de Roquette Verde

La Salsa Verde à la roquette pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 141 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan cuit au four avec Salsa de Roquette Verde, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, le zeste de citron, l'ail, la roquette, la chapelure, les câpres et le vinaigre dans un petit bol. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer lentement 3/4 tasse d'huile, puis de parmesan.
Versez un peu d'huile sur la surface pour empêcher la salsa de se décolorer.