Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Salsa de porc et de vert avec Hominy au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 247 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de piments arbol, d'épaule de porc, de pourpier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage, Enchiladas de Porc au Chili Vert au Fromage, et Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les piments dans une grande poêle 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Placer dans un mélangeur.
Ajouter l'ail, les tomatillos et les oignons dans la poêle; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en remuant fréquemment. Peler l'ail et l'ajouter au mélangeur avec les tomatillas et les oignons; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Cuire la viande en 6 qt. autocuiseur à feu moyen-vif 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés; garnir de sauce tomatillo. VERROUILLER le couvercle de l'autocuiseur en place. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'évent de pression se verrouille en place et que le régulateur commence à basculer doucement. Réduire graduellement le feu pour maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que l'évent de pression baisse.
Retirer le régulateur, puis le couvercle; incorporer le pourpier. Remplacer le couvercle.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le pourpier soit flétri.
Pendant ce temps, porter l'eau, le bouillon et l'hominy à ébullition dans une casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 55 min. ou jusqu'à ce que l'hominy soit ramolli et que le liquide soit absorbé.
Transférer dans un bol de service; garnir de fromage.
Servir garni d'un mélange de viande et de couennes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.