Salsa de Porc à la Pêche et aux Haricots Noirs

Salsa de porc à la pêche et aux haricots noirs pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la semoule de maïs, des haricots; égouttez et réservez du liquide, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Mariné Chipotle avec Salsa de Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano, et Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs.
Instructions
Assaisonner le porc en cubes de sel et de poivre au goût.
Placez la viande dans un grand sac en plastique avec la semoule de maïs. Bien agiter pour enrober la viande.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer la viande enrobée dans la poêle et faire revenir de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu à moyen.
Versez la bière, la salsa, les pêches et les haricots avec 2 cuillères à soupe de liquide réservé. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Incorporer la coriandre.